HACCP Schulung - Temperaturüberwachung
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Schulung zu HACCP Konzept - Temperaturen Lebensmittel-/Medizinbereich
Es werden Inhalte geschult zu u.a. den Fragen:
- Was ist eine "nachteilige Beeinflussung" eines gekühlten Produktes ( z.B. §2 1. LMHV)?
- Welchen Einfluß haben Temperaturen auf organische Produkte (z.B. §2 2. LMHV, TFG,...)?
- Warum sind für Tiefkühlläger weniger als 100 Temperaturmessungen am Tag nicht ausreichend?
- Was muss ein QMS leisten?
Den Schulungsteilnehmern wird der größere Rahmen des Qualitätsmanagements vom Code Alimentarius bis zu den Prinzipien der HACCP (TQM/KVP) erläutert.
Der Zusammenhang von Temperatur und sicherem Produkt wird diskutiert. Was muß ein QS Systeme leisten um möglichst objektiv den Zustand des Produktes zu ermitteln? Die schulenden Mitarbeiter erarbeiten an Hand der Schulungsinhalte ein eigenes auf lokale Bedürfnisse zugeschnittenes, bzw. gerätespezifisches HACCP Konzept (QMS System) aus.
ID0127
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